Fermentación en sustrato sólido: bioinsumo de Trichoderma para aplicar en Yerba Mate - Alvarenga, Adriana Elizabet (2021)
Fil: López, A. C. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Biotecnología Molecular; Argentina.