Las trayectorias académicas reales de los estudiantes del Profesorado Universitario en Ciencias Agrarias de la Facultad de Ciencias Forestales-Universidad Nacional de Misiones - Kornel, Julieta Edith (2020)
Fil: Kornel, Julieta Edith. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.