Área Organización y tratamiento de la Información. Informe - García, Nélida Elba (2023)
Fil: García, Nélida Elba. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Bibliotecología; Argentina.