Efecto de aplicación del Biopreparado Microorganismos Eficientes Nativos en Cucurbita máxima x Cucurbita moschata, en Eldorado, Misiones - Suarez, Jacqueline Mariel (2024)
Fil: Suarez, Jacqueline Mariel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Ingeniería Agronómica; Argentina.