Isabel Allende y la escritura de la mujer : la problemática escritural desde Eva Luna - Fernández, Gloria Emilse (1996)
Fil: Fernández, Gloria Emilse. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.