Estudio del rendimiento de cultivares de frijol caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp.) en diferentes épocas de siembra en Camajuaní, Cuba - Báez Hernández, Alexander (2016)
Fil: Báez Hernández, Alexander. Universidad Central de Ecuador. Facultad de Ciencias Administrativas; Ecuador.