Avatares mediáticos, reconfiguraciones de personajes e imágenes - Oviedo, Elisa Mabel (2015)
Fil: Oviedo, Elisa Mabel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.