Análisis del uso educativo de las tecnologías móviles : un caso de investigación-acción en la FAyD - Wall, Nélida Lastenia (2016)
Fil: Wall, Nélida Lastenia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Arte y Diseño; Argentina.