Acompañamiento a la transformación educativa en turismo - Ferreyra, Alba Cristina (2017)
Fil: Ferreyra, Alba Cristina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Turismo; Argentina.