Caracterización de las puestas a tierra y las protecciones contra descargas atmosféricas. 16/I146-PI. Informe de beca 2018-2022 - Rebak, Eduardo Isaac (2022)
Fil: Rebak, Eduardo Isaac. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica; Argentina.