Diagnóstico estratégico orientado a la gestión tecnológica para pequeñas empresas manufactureras – estudio de caso - Mantulak, Mario José (2019)
Fil: Mantulak, Mario José. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.