Género, comunicación y cultura en la Argentina post 2001 : el caso de las mujeres de bajada San José de Córdoba - Bard Wigdor, Gabriela (2014)
Fil: Bard Wigdor, Gabriela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.