Enraizamiento de estaquillas de diferentes diámetro de Citharexylum montevidense (Spreng) Moldenke, especie forestal nativa de la provincia de Buenos Aires - Roussy, Luciano Marcos (2011)
Fil: Roussy, Luciano Marcos. Buenos Aires (Argentina). Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica. Comisión de Investigaciones Científicas (La Plata); Argentina.