El discurso de lo urbano : efectos de sentido y gestos interpretativos sobre la metamorfosis de la ciudad de Posadas - Millán, María del Rosario (2015)
Fil: Millán, María del Rosario. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.