Arquitectura del acto escolar como formato semiótico-comunicativo - Rodríguez, María Itatí (2018)
Fil: Rodríguez, María Itatí. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.