Diálogo de saberes y educación experiencial : una propuesta para la jerarquización de la extensión universitaria - Díaz, Cristian Eduardo (2019)
Fil: Díaz, Cristian Eduardo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Letras; Argentina.