Modelo de la evaporación de una gota sésil sobre una superficie sólida - Moreno, Alejandro Daniel (2019)
Fil: Moreno, Alejandro Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Materiales de Misiones. Programa de Materiales Modelización y Metrología; Argentina.