Electrochemical analysis of the ASTM F75 alloy at different pH values and temperatures - Kociubczyk, Alex Iván (2017)
Fil: Kociubczyk, Alex Iván. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico (Nordeste). Instituto de Materiales de Misiones; Argentina.