Productividad de hojas, flores y frutos en el Parque Nacional Iguazú - Placci, Luis Guillermo (1994)
Fil: Placci, Luis Guillermo. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Ciencias Naturales e Instituto Miguel Lillo. Laboratorio de Investigaciones Ecológicas de las Yungas; Argentina.