Primera cita de Psalidodon dissensus (Lucena & Thofehrn 2013) (Characiformes, Characidae) en tributarios de la cuenca del río Uruguay, Misiones, Argentina - Araya, Patricia Raquel (2021)
Fil: Araya, Patricia Raquel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.