Evaluation of synthetic and semi- synthetic culture media for endo-1,4-β- glucanases secretion by trichoderma koningiopsis - Castrillo, María Lorena (2015)
Fil: Castrillo, María Lorena. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Química y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”. Laboratorio de Biotecnología Molecular; Argentina.