Procedimiento metodológico basado en el software libre “Fusion” y “LAStools” - Martínez, Juan Ignacio (2021)
Fil: Lorán, Damian. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Laboratorio de Herramientas de Soporte a las Decisiones; Argentina.