Discursos para el análisis : sumario descriptivo de algunos proyectos - Daviña, Liliana Silvia (2002)
Fil: Daviña, Liliana Silvia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.