Fluctuación poblacional de enemigos naturales de Diaphorina citri Kuwayama, vector del HLB, en un lote cítrico en Montecarlo, Misiones - Klein, Paula Micaela (2024)
Fil: Klein, Paula Micaela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Ingeniería Agronómica; Argentina.