Verdades y consecuencias. Las interpelaciones éticas en las lecturas nativas de nuestras etnografías - Noel, Gabriel David (2016)
Fil: Noel, Gabriel David. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales; Argentina.