Estrategias de intervención con familias, que asisten al Centro Integral de Desarrollo Infantil, víctimas de violencia familiar y de género - Cortés Viana, Florencia Silvina (2017)
Fil: Cortés Viana, Florencia Silvina . Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Especialización en Abordaje Familiar Integral; Argentina