Acantholippia salsoloides : phytochemical composition and biological potential of a thujonic population - Celaya, Liliana Soledad (2019)
Fil: Celaya, Liliana Soledad. Universidad Nacional de Jujuy. Centro Interdisciplinario de Investigaciones en Tecnologías y Desarrollo Social para el Noa; Argentina.