Asumió Almeida - Faccendini, Antonio Rolando (1946)
Este registro describe acontecimientos de Febrero de 1947. Este artículo refiere a la fundación del “Club Social y Deportivo Jardín América”. El manuscrito presenta un error indicando como fecha 1949 cuando los acontecimientos se refieren a 1947. Manuscrito del prerredaccional con su transcripción e imagen de la página original de la Gaceta Jardinense ya publicada.