Diálogos entre formadores sobre aprender y enseñar lengua. Alternativas semióticas - Alarcón, Mirta Raquel (2016)
Fil: Alarcón, Mirta Raquel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Extensión y Vinculación Tecnológica; Argentina.