El conflicto en torno al descanso dominical en la ciudad de Rosario : una reivindicación laboral y una disputa territorial - Kaplan, Lucía (2019)
Fil: Kaplan, Lucía. Universidad Nacional de Rosario. Centro de Estudios de Desarrollo y Territorio; Argentina.