Narrativa de orilla. El policial de Roberto Bolaño y de Rubem Fonseca - Natalia, Vanessa Aldana (2024)
Fil: Natalia, Vanessa Aldana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación. Laboratorio Semiótica; Argentina.