Técnicas de enriquecimiento de bosque degradados en la Selva Paranaense de Misiones, Argentina - Eibl, Beatriz Irene (1997)
Fil: Eibl, Beatriz Irene. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Instituto Subtropical de Investigaciones Forestales; Argentina.