Comunidad originaria Itapirú : trabajando por la conservación de orquídeas nativas - Pirelli, Jorge Hernán (2017)
Fil. Pirelli, Jorge Hernán. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.