Vivir en los márgenes. Estado, políticas públicas y conflictos sociales. El Gran Chaco argentino en la primera mitad del Siglo XX - Ruffini, Martha (2012)
Fil: Ruffini, Martha. Universidad Nacional de Quilmes. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas. Centro de Estudios de la Argentina Rural; Argentina.