La ropa de tipo artesanal : desafíos y oportunidades en su comercialización - Ramón Rodríguez, Cindy Mireya (2018)
Fil: Ramón Rodríguez, Cindy Mireya. Universidad Tecnológica de la Mixteca. Instituto de Ciencias Sociales y Humanidades; México.