Vulnerabilidad, desafiliación social y exclusión en un contexto de frontera II : la sexualidad en el campo de la salud. 16H218 - Schiavoni, Lidia del Carmen (2014)
Fil: Schiavoni, Lidia del Carmen. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.