Técnica de extracción, transformación y carga de datos de estaciones meteorológicas - Lépez, Héctor Ramón (2019)
Fil: Lépez, Héctor Ramón. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.