Apuntes sobre teatro comunitario. Posadas, Misiones - Rasftopolo, Alexis Pedro (2011)
Fil: Rasftopolo, Alexis Pedro. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.