Yo trabajo en la frontera : experiencias, tensiones y disputas sobre las condiciones laborales de los trabajadores fronterizos - Cossi, Carla Antonella (2020)
Fil: Cossi, Carla Antonella. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Antropología Social; Argentina.