Morfología fibrosa de la madera del Eucalyptus grandis implantado en la Mesopotamia Argentina. 6 - Atributos macroscópicos en secciones transversales de los troncos - Núñez, Carlos Eduardo (2012)
Fil: Núñez, Carlos Eduardo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Programa de Celulosa y Papel; Argentina.