Metodología de la investigación : origen y construcción de una tesis doctoral - Concepcion Toledo, Diana Niurka (2019)
Fil: Concepción Toledo, Diana Niurka. Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas. Facultad de Ciencias Sociales; Cuba.