Propuesta de sistema de ensayos electroquímicos para detección de polifenoles en el té - Kotyk, Joel Sebastian (2020)
Fil: Kotyk, Joel Sebastian. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.