Efectos olvidados en el diseño de una campaña proselitista - Sarasola, Marta Eloemia (2021)
Fil: Sarasola, Marta Eloemia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Matemáticas; Argentina.