Fermentación alcohólica con mosto de uva niágara rosada y levaduras de la misma fruta = Alcoholic fermentation with rose niagara grape must and yeasts of the same fruit - Miño Valdés, Juan Esteban (2015)
Fil: Miño Valdés, Juan Esteban. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.