Efectos de los microplásticos en el medio ambiente : un macroproblema emergente - Giraldez Alvarez, Lisandro Diego (2020)
Fil: Giraldez Alvarez, Lisandro Diego. Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia. Departamento de Ciências Naturais. Laboratório de Bioquímica; Brasil.