Talleres de reflexión para docentes formadores de la Práctica Profesional III – Profesorado en Ciencias Económicas - FHyCS – UNaM - Oviedo, Walter Raúl Alberto (2019)
Fil: Oviedo, Walter Raúl Alberto. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.