Producción masiva de conidias, blastosporas y microesclerocios de Metarhizium anisopliae en LSF - Bich, Gustavo Ángel (2021)
Fil: Bich, Gustavo Ángel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones "María Ebe Reca"; Argentina.