KH2PO4 improves cellulase production of Irpex lacteus and pycnoporus sanguineus - Rodríguez, María Daniela (2019)
Fil: Rodríguez, María Daniela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Laboratorio de Biotecnología Molecular. Departamento de Bioquímica Clínica; Argentina.