Identidades y conflictos en las ciudades de frontera - País Andrade, Marcela Alejandra (2010)
Fil: País Andrade, Marcela Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Antropología Social; Argentina.