La medición de la eficiencia técnica de sistemas silvopastoriles en Misiones y Corrientes, Argentina - Frey, Gregory E. (2008)
Fil: Frey, Gregory E. University of North Carolina. North Carolina State University. Department of Forestry and Environmental Resources; Estados Unidos.